Olio di Semi di Fico d’India
RISPARMI IL 10%

Olio di Semi di Fico d’India

45,00 50,00 IVA inclusa

L’Olio di Semi di Fico d’India è un olio raro e prezioso per la pelle, ricco di proprietà anti-aging. Possiede elevate quantità di Omega 6 e Vitamina E ad azione profondamente antiossidante.

Marca: Isha Cosmetics
Viso e Corpo (tipo prodotto): Oli & Burri
Contenuto ml: 30
Certificati: ECOCERT

Disponibile

Condividi

Olio di Semi di Fico d’India Isha

L’Olio di Semi di Fico d’India è un olio raro e prezioso per la pelle, ricco di proprietà anti-aging.

Quest’olio si ottiene dai semi della pianta Opuntia Ficus Indica tramite estrazione a freddo. Per ottenerne un litro è necessaria una tonnellata di semi. Essi vengono accuratamente lavati e separati dalla polpa, dunque asciugati e conservati in un luogo fresco e asciutto. Artigianalmente, tramite un processo di spremitura a freddo, si ricava poi l’olio. Quest’ultimo è estremamente ricco di acido grasso insaturo (oltre l’85%) ed in particolare Omega 6 (presente nella misura del 60%). Ha inoltre una quantità di tocoferoli (Vitamina E) nettamente superiore a quella di qualsiasi altro olio vegetale, anche dell’Argan.

Grazie alla sua composizione, il pregiato Olio di Fico d’India protegge, idrata a fondo e nutre la pelle prevenendo la formazione di rughe, donando tonicità ed elasticità. E’ adatto a viso, corpo e unghie. Si assorbe subito e ne bastano poche gocce per un potente effetto nutriente e antiossidante. Non unge.

Per la sua ricchezza di antiossidanti, consiglio questo olio principalmente per la skin-care. E’ ottimo da solo o miscelato alla crema viso abituale, applicandolo dopo la detersione, sulla pelle pulita del viso e ancora umida. Ne bastano poche gocce e si assorbe molto bene, con un semplice e delicato massaggio. Si può usare anche sul contorno occhi, da solo o prima della crema perché ha potenti azioni elasticizzanti e anti-rughe, ideali sia per prevenire e sia per contrastare i cedimenti e i segni del tempo.

Certificato ECOCERT, uno dei più importanti enti del biologico nel mondo.

INGREDIENTI

Opuntia Ficus Indica Seed Oil

Recensioni cliente
  • 0
    0 giudizi
  • 5 Stelle
    0%
    4 Stelle
    0%
    3 Stelle
    0%
    2 Stelle
    0%
    1 Stella
    0%
Recensioni

Al momento non ci sono recensioni.

Solo i clienti registrati che hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.

ALTO

Iscriviti alla lista d'attesa Ti informeremo quando il prodotto sarà nuovamente in magazzino. Per cortesia, inserisci la tua e-mail e la quantità che vorresti acquistare.
X