Olio di Jojoba puro, spremuto a freddo

Olio di Jojoba puro, spremuto a freddo

(5 recensioni cliente)

6,50 IVA inclusa

L’Olio di Jojoba è un olio vegetale molto leggero, adatto anche alla pelle e ai capelli grassi.

Dona un leggero nutrimento e si assorbe rapidamente, risultando un ottimo alleato anche per prevenire le rughe, grazie alla sua elevata presenza di vitamina E.

Viso e Corpo (tipo prodotto): Oli & Burri
Contenuto ml: 30

Solo 1 pezzi disponibili

COD: 5218 Categoria: Tag: , ,

Condividi

Olio di Jojoba puro, spremuto a freddo

L’Olio di Jojoba è uno degli oli vegetali più leggeri che esista.

Il suo peso molecolare è tra i più bassi e questa caratteristica rende l’Olio di Jojoba molto setoso, adatto anche alle pelli e ai capelli che tendono a produrre più sebo del dovuto.

L’Olio di Jojoba ha moltissime proprietà e utilizzi:

  • Penetra rapidamente nella pelle donando un nutrimento leggero, che non appesantisce
  • E’ ottimo come impacco pre-shampoo su tutte quelle chiome che normalmente trovano pesanti i comuni oli vegetali (Cocco, Avocado, Argan…)
  • È molto resistente e ricco di vitamina E ottima antiossidante sulla pelle e capace di preservare a lungo l’olio una volta aperta la confezione
  • E’ tra gli oli vegetali uno dei più simili al sebo umano e per questo è in grado d’essere rapidamente assorbito da qualsiasi tipo di pelle

L’Olio di Jojoba rigenera e rivitalizza la pelle ed i capelli, donando luminosità e perfetta idratazione. È un olio adatto anche alle pelli più sensibili e svolge una buona azione preventiva per le rughe.

Lo consiglio a tutte coloro che desiderano provare un olio vegetale, leggero e di facile assorbimento. In particolare, lo trovo ottimo per:

  • Prevenire le rughe
  • Un impacco pre-shampoo contro l’effetto crespo e le doppie punte, su qualsiasi tipo di capelli
  • Struccare dolcemente gli occhi sensibili
  • Massaggiare la pelle delicata come quella dei bambini
  • Nutrire e lenire la pelle dopo la depilazione

Oli puri al 100%, non alterati da nessun additivo aggiunto.

INGREDIENTI

Simmodsia Chinensis Oil

Recensioni cliente
  • 5
    5 giudizi
  • 5 Stelle
    100%
    4 Stelle
    0%
    3 Stelle
    0%
    2 Stelle
    0%
    1 Stella
    0%
5 recensioni per Olio di Jojoba puro, spremuto a freddo
  • Agnese

    (Cliente verificato)

    5 out of 5

    Il mio olio preferito per fare gli impacchi ai capelli sia sulle punte che sulla cute anche se è grassa perche è un olio leggero. Lo lascio un’ora sui capelli con della pellicola e dopo averli lavati MOLTO bene, i capelli sono setosi come appena uscita dal parrucchiere.o uso anche sul viso con un massaggio e non unge la pelle!

  • Nadia

    (Cliente verificato)

    5 out of 5

    Consiglio sempre qualche goccia di olio di jojoba puro sul viso perché è un olio molto nutriente, dalla consistenza simile al sebo della pelle e per tale motivo di facile assorbimento. Utile per contrastare le rughe del contorno occhi e della bocca

  • Francesca

    (Cliente verificato)

    5 out of 5

    Buon prodotto. Olio leggerissimo che si presta in ogni eventualita’! Promosso!

  • Marina

    (Cliente verificato)

    5 out of 5

    Lo uso su tutto il corpo dopo la doccia, per essere un olio si assorbe velocemente e lascia la pelle morbidissima. Prodotto ottimo!

  • lucillarodino

    (Cliente verificato)

    5 out of 5

    Ottimo prodotto. Io lo sto usando come idratante sulla pelle del viso e finora mi trovo benissimo.

Solo i clienti registrati che hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.

ALTO

Avvisami quando disponibile Inserisci la tua mail per essere avvisata quando il prodotto tornerà disponibile.
Email Quantità La tua email non verrà utilizzata per altri scopi. Stai tranquilla. :)
X