Olio di Germe di Grano

Olio di Germe di Grano

6,90 IVA inclusa

L’Olio di Germe di Grano La Saponaria è ottimo come impacco pre-shampoo ed olio nutriente per la pelle secca. L’olio è puro al 100%.

Viso e Corpo (tipo prodotto): Oli & Burri
Contenuto ml: 100

Solo 1 pezzi disponibili

Lista dei Desideri

Condividi

Olio di Germe di Grano

L’ Olio di Germe di Grano è un olio 100% puro e naturale, ottimo nella cura dei capelli secchi e come impacco pre-shampoo ristrutturante e ammorbidente. Ricco di Acidi Grassi e Tocoferoli, l’ Olio di Germe di Grano è un potente alleato per la pelle secca e screpolata, fungendo da ingrediente ideale per elasticizzare la pelle e renderla morbida e nutrita.

L’ Olio di Germe di Grano è dunque un fantastico alleato sia dei capelli che della pelle, essendo uno di quegli oli multiuso, perfetto per molteplici utilizzi.

Capelli

Sui capelli l’olio di Germe di Grano è un buonissimo impacco pre-shampoo, capace di rivitalizzare la chioma donandole nutrimento e prevenendo la rottura dei capelli e la formazione di doppie punte. È un olio ideale su capelli da normali a secchi e si utilizza sulla chioma inumidita e detersa con lo shampoo, in poche gocce su tutte le lunghezze e sulle punte. Ne bastano pochissime gocce perché dona un nutrimento intenso e prolungato. Una volta applicato, avvolgere i capelli con un asciugamano preferibilmente caldo ed attendere dai dieci ai venti minuti. Risciacquare con lo shampoo e applicare una leggerissima dose di balsamo districante per disciplinare ulteriormente la chioma. Asciugare come di consueto. Ripetuto a seconda del tipo di capello e del suo grado di secchezza, settimanalmente o bi settimanalmente rende la chioma morbida e forte.

Pelle

Dopo la doccia, sulla pelle umida, applica qualche goccia di questo olio purissimo, specialmente nelle zone che tendono a formare rilassamenti e smagliature. Lascia assorbire. Ottimo anche su collo e decolleté, in virtù dei suoi poteri antiossidanti. Ideale come olio da massaggio, senza profumo o additivi. Sicuro sulla pelle ad ogni concentrazione d’utilizzo.

L’ Olio di Germe di Grano è un ingrediente ottimo da solo o in accoppiata ad altri per la creazione di maschere ed impacchi particolarmente nutrienti e rigeneranti.

INGREDIENTI

Triticum vulgare (Wheat) germ oil

Recensioni cliente
  • 0
    0 giudizi
  • 5 Stelle
    0%
    4 Stelle
    0%
    3 Stelle
    0%
    2 Stelle
    0%
    1 Stella
    0%
Recensioni

Al momento non ci sono recensioni.

Solo i clienti registrati che hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.

ALTO

Avvisami quando disponibile Inserisci la tua mail per essere avvisata quando il prodotto tornerà disponibile.
Email Quantità La tua email non verrà utilizzata per altri scopi. Stai tranquilla. :)
X