Carrello vuoto.

Gomma Xantana gelificante naturale

gomma xantana primobio
gomma xantana primobio Gomma_Xantana

2,99 IVA inclusa

La Gomma Xantana si usa per gelificare i composti acquosi ed il succo di Aloe Vera. Prodotto naturale proveniente da fermentazione di zuccheri.

Percentuale d’uso: 0,2% – 2%

  • Marca: La Saponaria
  • Contenuto/peso g: 25

Solo 1 pezzi disponibili

Aggiungi al carrello

Gomma Xantana gelificante naturale

La Gomma Xantana è un gelificante naturale che si utilizza in piccolissime quantità per addensare composti acquosi e trasformarli in gel.

Utile per aumentare in modo leggero la viscosità e la stabilità delle emulsioni senza alterare il colore del prodotto finito.

La Gomma Xantana è un attivo cosmetico prodotto mediante fermentazione di zuccheri. È un ingrediente adatto a tutti i tipi di pelle, si utilizza in fase acquosa in percentuali comprese tra lo 0,2% ed il 2%. Consiglio d’inserire la percentuale richiesta dalla ricetta gradualmente, sino ad ottenere la consistenza gelatinosa desiderata e mescolare bene per evitare grumi.

La Gomma Xantana è utile per la preparazione di contorno occhi ad effetto tensore, gel per gambe, gel per capelli, per addensare l’Aloe Vera in succo (0,3%) e nella fase acquosa di preparazione delle creme. Le ricette per utilizzarla sono molteplici.

Si presenta in forma di polvere bianca che diviene trasparente una volta disciolta.

INGREDIENTI

Xanthan Gum

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.

PrimoBio utilizza i cookie per migliorare l'esperienza di navigazione. Continuando nella navigazione del sito, i cookies si intendono accettati. Ulteriori informazioni sono disponibili nell'informativa estesa. Maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi